terça-feira, 11 de março de 2014

E na terra da tapioca vou testar uma receitinha!!

Gente... Eu e essa minha mania de invenção de receitas as vezes dão bandeira nas coisas...
Se estou aqui em Pernambuco, terra da tapioca (pelo menos pra mim!), porque não testar uma receita com tapioca??
Loira é um problema serio ne?! Não tinha pensado nisso ainda ate ver a receita abaixo!!

Bolo de Tapioca (não vai ao forno).

Receita:


1 pacote de Tapioca Yoki (500 grs) (Não é a tapioca hidratada, é a de graozinhos)
1 vidro de leite de coco
1 litro de leite (quem tem intolerância a lactose pode mudar para leite de soja, de arroz, de amêndoa)
1 xicara de acúcar
1 pacote de coco ralado
1 lata de leite condensado

Aqueça o leite, o leite de coco e o açucar (Não precisa ferver). Em uma tigela coloque a tapioca, a mistura morna de leite de coco, leite e açucar e o coco ralado, misture bem e coloque em uma forma de furo no meio e coloque na geladeira.

Após umas 2/3 horas a tapioca vai hidratar e puxar todo o liquido. Desenforme e regue com o leite condensado, se quiser jogue coco ralado por cima. Caso queira mais ou menos doce, aumente ou diminua o açucar. Ela quebra um pouquinho, é normal.








Nenhum comentário:

Postar um comentário