Muitas pessoas ficam com medo de comer quando viajam ou saem pra comer fora de casa.
Eu venho mais ou menos de 2 em 2 meses pro Nordeste e maravilhada com a diferença de cultura culinária resolvi pesquisar sobre as coisas que eu comia na casa da minha sogra e em alguns lugares quando saio aqui em Recife (onde me encontro agora).
Uma das primeiras coisas que eu amei comer aqui foi o cuscuz de milho. Simples de fazer e gostei tanto que ganhei uma cuscuzeira pra levar pra Belo Horizonte e me aventurar por la com a receita.
Outra versão do cuscuz é o doce, muito visto em cafés da manha em hotéis na Bahia principalmente. Eu adoro essa versão mas o salgado ainda ganha no meu gosto.
Essa delicia ai de baixo é uma das minhas paixões! Tapioca! Salgada ou doce não me importa! Eu sei que onde eu vou eu quero comer uma tapioca.
Eu espero que tenha ajudado vocês a comerem sem se preocupar algumas delicias que encontramos em viagens pelo nordeste principalmente.
Vou postando as receitas aos poucos para os que quiserem se aventurar!
que delícia, hein?
ResponderExcluirEscrevi uma postagem no meu blog sobre a DC... dá uma olhada!
http://florinsana.blogspot.com.br/2013/01/desabafo-sobre-intolerancia.html