segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Pão de forma sem glúten

Navegando pelas minhas paginas de celíacos no Facebook me deparei com uma receita de pão de uma lindona la de Recife que se parece com um pão de forma. Essa receita é da Ângela Ramos e ela é da minha segunda casa, Recife!

Quem anima fazer??

Ingredientes:

2 ovo
1/2 xícara chá de água
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de chá de vinagre de maça
1 colher de chá de sal
1 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de amido de milho
1/2 xícara de polvilho doce
1 colher de chá de fermento biológico
1 colher de chá de CMC

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes e sove a massa de 5 a 10 minutos
Deixe descansar por 10 minutos
Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada com farinha de arroz e asse ate ficar moreninho.



Nenhum comentário:

Postar um comentário